Главная > Новости > Альткоины > Bitcoin Core ноды весной поднимутся на 30%, так как SegWit берет 7% комиссии от транзакции

Bitcoin Core ноды весной поднимутся на 30%, так как SegWit берет 7% комиссии от транзакции

Bitcoin Core ноды весной поднимутся на 30%, так как SegWit берет 7% комиссии от транзакции

Bitcoin Core ноды выросли на 30 процентов за три месяца, так как хардфорк продолжает перестраивать сеть.

После двух лет застоя маленькими прыжками в феврале этого года отмечается движение вверх новой тенденции в распространении нода Core.

Данные из Coin Dance, загруженные во вторник Reddit, показывают, что с октября 2015 года количество нодов оставалось в основном неподвижным на отметке около 4500.

На момент написания статьи, около 6 700 Core нодов были в сети, а спекулянты указывали на продолжающиеся разногласия SegWit2x для увеличения явки.

С хардфорком, который все чаще рассматривается как более сильное событие для биткоинов, чем предыдущий Bitcoin Cash (BCH), общественные деятели уже занимают укоренившиеся позиции в дебатах по поводу своей легитимности.

Эффект был перефокусирован от BCH, который продолжает терять ценность, поскольку все больше и больше кошельков откладывают поддержку форка, кредитование пользователей бесплатными монетами и разрешают свободную торговлю.

Совсем недавно Xapo перешел на поддержку BCH, что привело к дальнейшему устойчивому снижению цены. Множество компаний, включая Coinbase, по-прежнему поддерживают SegWit2x.

Между тем, SegWit на Биткоине проходит собственные этапы, достигнув семи процентов от общего числа транзакций на этой неделе с момента его активации в августе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *