Популярные криптовалюты продолжают рост во главе с Bitcoin Cash

bitstamp-gives-users-bitcoin-cash-but-postpones-trading-indefinitely

Наиболее популярные криптовалюты в четверг идут наверх, при этом курс Bitcoin Cash, по данным цифровой торговой площадки Stormgain подскочил почти на 20%.

Позитивной новостью для рынка стало сообщение, что покупателям криптовалюты мессенджера Telegram вернут вложенные в нее деньги. Об этом заявила торговая площадка Liquid, которая обещала вернуть вложенные средства инвесторов, так как запуск криптовалюты не состоялся в положенный срок.

Компания Telegram вообще испытывает проблемы с запуском своей цифровой валюты. Ранее Суд обязал Telegram раскрыть всю финансовую информацию по запросу Комиссии по ценным бумагам и биржам США до 26 февраля.

Не очень хорошей новостью для биткоина в свою очередь стало сообщение о том, что преступники отмыли эту криптовалюту на 2,8 млрд долларов в 2019 году. Большая часть средств, полученных незаконным путем, была переведена на две цифровые биржи — Binance и Huobi.

Bitcoin Cash же растет опережающими темпами, восстанавливая позиции на фоне предшествовавшего обвала Bitcoin SV.
Вероятно, в ближайшей перспективе наиболее популярные валюты продолжат свой подъем. В этом случае биткоин может подорожать до 8800 долларов, Bitcoin Cash – до 325 долларов, Ethereum – до 163 долларов, XRP – до 0,23 доллара, а Litecoin – до 57 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 18 =