Главная > Новости > Биткоин > «Попробуйте Ethereum!» Генеральный директор Goldman Sachs  «думает» о биткоине

«Попробуйте Ethereum!» Генеральный директор Goldman Sachs  «думает» о биткоине

«Попробуйте Ethereum!» Генеральный директор Goldman Sachs  «думает» о биткоине

Генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн сказал, что он «все еще думает» о Биткоине, поскольку сообщество криптовалюты предполагает, что он «разбирается» в Ethereum.

Во вторник в редком твите Бланкфейн сказал, что, когда валюта фиата вытеснила золото, потребители «скептически настроены», намекая, что биткоин может быть в аналогичной позиции в 2017 году.

 

Все еще думаю о #Bitcoin. Нет вывода — не одобрение / не отклонение. Знайте, что люди тоже были настроены скептически, когда бумажные деньги смещали золото.

— Ллойд Бланкфейн (@lloydblankfein) 3 октября 2017 года

Его слова резко противоречат тем, что были сделаны аналогичными фигурами индустрии, в частности, председателем JPMorgan Джейми Димоном, который в прошлом месяце описал Биткоин как «мошенничество».

Отвечая на то, что было четко воспринято как позитивная позиция о биткоине, несмотря на оговорку Блэнкфеина, инженер ConsenSys Эндрю Кис не терял времени, советуя ему «понять» Эфириум.

«Вам нужно понять [Ethereum]. Это экспоненциально полезней, чем биткоин », — писал он.

Результат «Мышления» Бланкфеина, пока являются чистой спекуляцией.

Goldman, тем не менее, объявил на этой неделе, что он обдумывает идею предоставления инвесторам прямых торговых возможностей для Биткоина. Это ограничивает ряд более обнадеживающих действий, связанных с криптовалютой в целом, финансовый гигант явно стремится следить за потенциалом взрывного рынка.

Торговый намек, так как традиционная таблица фиата Goldman сообщила о значительном снижении выручки от продажи облигаций в течение второго квартала в этом году на 40%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *