Обновленный TRON будет в 200 раз быстрее Ethereum

Обновленный TRON будет в 200 раз быстрее Ethereum

Джастин Сан (Justin Sun), глава компании TRON, создавшей одноименный протокол «децентрализованного Интернета», 8 октября заявил, что благодаря грядущему обновлению, его детище станет быстрее Ethereum и дешевле EOS.

Последняя версия операционной системы TRON на базе технологии распределенного реестра, получившая название Odyssey 3.1, вышла 8 октября в 15 часов по московскому времени. В своем твиттере Сан подтвердил, что введение данного обновления стало возможным в результате достижения «консенсуса в сообществе».

Нововведения будут включать в себя запуск Виртуальной машины TRON (Virtual Machine), которая позволит разработчикам тестировать смарт-контракты еще до их перевода в основную сеть TRON.

Сан написал в своем блоге: «Комитет TRON и (Виртуальная машина Tron) начнут свою работу, ознаменовав начало «Эры Смарт-контрактов». Он также отметил:

«TRON будет в 200 раз быстрее, чем Ethereum, в 100 раз дешевле EOS. Разработчики децентрализованных приложений и пользователи, все это для вас!»

Тем временем, по мере того, как в СМИ появляется информация о ходе интеграции разработанного компанией TRON «Проекта Атлас» с платформой для совместного использования контента (контент-шеринговой платформой) BitTorrent, криптовалюта компании (TRX) постепенно растет в цене.

Тем не менее, к сожалению, нисходящий тренд, царящий на рынке криптовалют в 2018 году, не оставил без внимания и TRX. Для сравнения, если исторический максимум этого токена составляет $0,21, то сейчас его цена примерно равна $0,026.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + шестнадцать =