Криптовалюты пытаются подняться после обвала

Тим Дрейпер настаивает, что в 2022 BTC будет стоить $250К

Наиболее популярные криптовалюты, которые ранее стремительно падали в цене, во вторник начали восстанавливать свои позиции. При этом, по данным торговой площадки Stormgain, темпы восстановления несколько замедлились, и если сначала можно было наблюдать рост до 10%, то позднее он составлял всего 2-3%. А криптовалюта XRP и вовсе уже вновь вернулась к снижению котировок.
По мнению участников рынка, причиной падения цены биткоина в предыдущие дни сначала до 7000 долларов, а затем и до 6500 тысяч долларов стала манипуляция со стороны крупных институциональных инвесторов. Теперь же биткоин вновь поднялся выше психологического уровня в 7000 долларов.
Кроме того, накануне кто-то в течение нескольких минут провел две очень крупные, связанные друг с другом транзакции и по Ethereum.
XRP во вторник стоит особняком и падает в цене в отличии от других наиболее популярных валют. Эта криптовалюта уже упала в стоимости до минимального уровня с начала ноября 2017 года.
Вероятно, техническая коррекция на рынке будет не очень долгой, и вскоре криптовалюты могут вновь вернуться к негативной динамике. В этом случае биткоин может вновь вернуться к уровню 6500 долларов, Ethereum – подешеветь до 140 долларов, Bitcoin Cash – до 200 долларов, XRP – до 0,2 доллара, а Litecoin – до 45 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =