Главная > Новости > Биткоин > Администрация президента США наблюдает за криптовалютами

Администрация президента США наблюдает за криптовалютами

Администрация президента США наблюдает за криптовалютами

Во время дежурного брифинга для прессы в Белом Доме Пресс-секретарь президента США дал понять, что Белый дом наблюдает за ситуацией с криптовалютами. Затем к беседе присоединились и представители Министерства Национальной Безопасности.

И хотя тем для обсуждения на брифинге было предостаточно, от постов в Твиттере президента Трампа до ангины Пресс-секретаря, вопрос криптовалют поднимали журналисты.

Как сообщил Пресс-секретарь, этот вопрос поднимался в беседе с Министром Национальной Безопасности на этой неделе. Несмотря на то, что никаких конкретных заявлений сделано не было, стало понятно, что администрация президента в курсе данного вопроса и следит за ситуацией вокруг криптовалют. В протоколе брифинга говорится:

«[Журналист:] Следит ли президент за этим вопросом?— В частности, за биткойном, за его серьезными скачками? Каково его мнение на этот счет? Считает ли он или его администрация, что его нужно регулировать на законодательном уровне? Мисс САНДЕРС: Я знаю, что за этим следят в нашей команде. Что касается проведения специальных брифингов и оглашения заявлений по этому поводу, сейчас мне нечего вам об этом сказать, но я была бы рада следить за этой темой вместе с вами… Послушайте, я знаю, что ранее на этой неделе этот вопрос поднимал на собрании советник президента из Министерства Национальной Безопасности Том Боссерт. Я знаю, что это в его компетенции. И мы сообщим вам, как только у нас появятся какие-то детали по этому поводу.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *