Главная > Новости > Блокчейн > Заявленный спрос на ICO токенов SingularityNET превысил предложение почти в 5 раз

Заявленный спрос на ICO токенов SingularityNET превысил предложение почти в 5 раз

Заявленный спрос на ICO токенов SingularityNET превысил предложение почти в 5 раз

Платформа искусственного интеллекта на блокчейне SingularityNET в 4 раза увеличила хард кэп ICO и перенесла продажу токенов.

После так называемого «чрезмерного спроса» на токены AGI, в SingularityNET решили запустить их ICO уже на следующей неделе.

Изначально был установлен хард кэп в 36 миллионов долларов, однако сумма полученного от инвесторов залога составила аж 150 миллионов долларов США.

Представители компании заявили, что в настоящее время желаемое количество токенов на продажу занчительно превышает планируемое к выпуску. Поэтому, чтобы должным образом справиться с чрезмерным спросом на AGI токен, команда SingularityNET решила перенести дату их продажи на вторую половину декабря.

Создается впечатление, что произведение Доктора Бена Герцеля (Ben Goertzel) — компания SingularityNET — решило привлечь блокчейн для объединения разобщенной индустрии ИИ во имя нового технологического прорыва.

Детищем данного проекта уже стала не имеющая аналога робот София — «Главный человекоподобный руководитель», которая изначально и объявила о запуске ICO на конференции в Лиссабоне в прошлом месяце.

В компании пояснили: «Позиционируется, что данная платформа будет управлять рынком с предполагаемым объемом 3,1 млрд $ устанавливая соединение и координируя услуги ИИ в беспрецедентных масштабах.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *