Главная > Новости > Альткоины > Цена Bitcoin Cash продолжает расти выше 2 000 $

Цена Bitcoin Cash продолжает расти выше 2 000 $

Цена Bitcoin Cash продолжает расти выше 2 000 $

Отмена SegWit2x стала огромным благом для команды Bitcoin Core. Социальные сети сотрясали поздравления их единомышленников. А некоторые сторонники хардфорка дошли даже до того, что извинялись за свою поддержку изменения протокола.

Однако, когда страсти по отмене хардфорка поутихли, стало ясно, что цена биткойна начала падать. И по мере этого падения соответственно рос в цене Bitcoin Cash. Ситуация стала очевидной: сторонники биткойна переключились в своих симпатиях на Bitcoin Cash.

Биткойн против Bitcoin Cash

За последние два дня цена Bitcoin Cash, которая еще недавно составляла примерно 500$, за короткий период пробила отметку в 2150$. Однако, далее последовал отскок ниже 2000$ и стабилизация на уровне 1500$. Параллельно с этим цена биткойна резко подскочила с 6000$ до 6200$.

Эти многочисленные колебания свидетельствуют о серьезном расколе в сфере биткойна. Скачки цены говорят о том, что в Bitcoin Core собираются реализовывать новый хардфорк и видят решение проблемы в масштабировании, но при этом являются противниками Bitcoin Cash.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *