Гуру инвестиций пророчит биткойн за 400 000$

Чикагская Товарная Биржа (CME) объявила о внедрении фьючерсов на биткойн в четвертом квартале 2017 года. На фоне этих новостей его цена подскочила, пробив исторический максимум в 7500 долларов США.

Однако, отмена SegWit2x привела ко внезапному обрушению биткойна, и потенциальных инвесторов отпугнули предыдущие предсказания его высоких цен. Тем не менее, Марк Юско, основатель и СЕО Morgan Creek Capital Management (под управлением которой находятся активы на сумму 3,7 миллиарда долларов, не боится делать прогнозы. Он полагает, что цена биткойна в конце концов достигнет 400 000 долларов.

Гуру инвестиций впервые купил криптовалюту в 2011 году и теперь жалеет, что не купил больше. Несмотря на почти полное отсутствие поддержки со стороны промышленных банкиров, его видение будущего не вызывает у Юско никаких сомнений. Он отметил:

“Это изменит соотношение спроса и предложения в банковском секторе. Вот насколько это важно. Я не удивлен, что все эти банкиры, финансисты и саудовские принцы выступают против него (биткойна – прим.пер.). Эта технология обладает по-настоящему революционным потенциалом.”

Юско сравнил блокчейн и биткойн с интернетом 30 лет назад. Больше ничего не обладало такой способностью “изменить все”. Его смелый прогноз для криптовалют является долгосрочным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 10 =