Том Ли: Биткойн для миллениалов

Том Ли: Биткойн для миллениалов

Том Ли (Tom Lee), со-основатель и стратег компании Fundstrat market research заявил, что цена ведущей криптовалюты – биткойна – продолжит свой рост. Он предрекает данному токену огромный успех и поясняет, что этим биткойн обязан поколению миллениалов, поскольку именно люди, родившиеся в конце прошлого века, проявляют к нему наибольший интерес.

Он добавил, что сегодня миллениалы станут двигателем для биткойна, как в свое время это произошло у послевоенного поколения, которое в свое время оказало существенную поддержку фондовому рынку в 1980-х годах.

В своем интервью для “Squawk Box” агентства CNBC от 12 декабря этого года Ли заявил, что миллениалы проявляют повышенный интерес к цифровому бизнесу, соцсетям и биткойну. Далее он отметил, что только через 20 с лишним лет данное поколение сменится новым.

“Я думаю, зрителям это понравится. Это история про миллениалов. На сегодняшний день средний миллениал достиг 25-летнего  возраста. [Среднему представителю] послевоенного поколения исполнилось 25 в 1982 году. И что же они передали из 82 года следующему поколению в 99 году? [Индекс]S&P 500… А миллениалы проявляют огромный интерес к онлайн-бизнесу, соцсетям и биткойну, и их поколение сменится не раньше 2040 года.”

Предыдущие прогнозы Ли

В своем интервью в октябре 2017 года Ли предрек рост цены биткойна вплоть до 25000$ к 2022 году.

В течение уходящего года биткойн продемонстрировал невероятный показатель в 1700% роста, и в декабре его цена перевалила за 17000$ за токен. Если такая динамика продолжится и в 2018 году, выяснится, что прогнозы Ли не так уж и далеки от истины.

Предполагается, что предложение фьчерсных контрактов на биткойн CME Group и на Чикагской опционной биржей  (CBOE) также будет содействовать дальнейшему росту его цены, а также станет поводом для открытия Фонда торговли биржевым биткойном, что также благоприятно скажется на этой криптовалюте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + девятнадцать =