Главная > Новости > Биткоин > Сноуден оставил отзыв о криптовалютах на Twitter

Сноуден оставил отзыв о криптовалютах на Twitter

Я обратился к Twitter, чтобы высказать свое мнение о двух лучших криптовалютах в мире.

Как утверждают, они отличается от других криптовалют, предоставляя пользователям более безопасные и полностью анонимные транзакции.

Это может быть причиной, по которой Сноуден, всемирно известный специалист по защите данных и анонимности в сети, выбрал бы эти две цифровые валюты.

В Twitter пользователь @masonic_tweets отметил, что “Zcash единственный альткоин, спроектированый и построен профессиональными и академическими криптографами.”

В ответ бывший Центральный сотрудник агентства разведки писал: “согласен. Техническая конфиденциальности Zcash делает его наиболее интересной Биткоин альтернативой. Биткоин — это здорово, но «если это не личное, это не безопасно.»

Он также прокомментировал Монеро, якобы безвестную криптовалюту, которая содержит механизмы конфиденциальности и о которой сообщили об ошибке в начале этого года.

Разработчики сообщили в баг репорте — “Ошибка позволяет создавать неограниченное количество монет, таким образом, что не обнаруживается пользователем, если он не знают о баге и специально не искал его.”

Сноуден ответил, что Монеро — это “большой проект”, отметив, что “с любительской криптовалютой случаются ошибки и иметь огромные последствия для людей вроде меня”.

Так же отмечено что при использовании MoneroLink, через который проходят около 60% всех сделок с Монеро могут быть отслежены. Следовательно, транзакции не анонимны, как изначально считали пользователи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *