Популярные криптовалюты так и не могут определиться с направлением

80% всех биткойнов уже добыто, осталось 4,2 миллиона

Наиболее популярные криптовалюты в пятницу по-прежнему не показывают единой динамики. По данным цифровой торговой площадки Stormgain, лучше других смотрится биткоин, остальные же активы теряют в цене от 1 до 4%.

Негативной новостью для крипторынка стало сообщение о том, что сервис облачного майнинга NiceHash объявил о приостановке выплаты компенсаций пользователям, которые потеряли свою криптовалюту во время хакерской атаки в декабре 2017 года.
В заявлении компании сказано, что это вынужденная мера — в противном случае она может обанкротиться.

Хорошим же известием для Bitcoin Cash стала новость о том, что цифровая биржа Binance вывела на рынок новые бессрочные контракты, привязанные к криптовалюте Bitcoin Cash. Ранее криптобиржа объявила об увеличении предельного размера плеча для своих Ethereum-контрактов.

При этом курс XRP немного поддержал рассказ главы Money Gram о партнёрстве и планах на будущее с компанией Ripple. Он сообщил, что компания превысила 100 млн долларов в общем объёме продаж.
Вероятно, в ближайшее время популярные криптовалюты продолжат выглядеть неоднозначно. Биткоин может еще несколько подорожать и подняться к отметке 7200 долларов. Остальные же цифровые валюты продолжат слабеть: Bitcoin Cash может опуститься до 185 долларов, Ethereum – до 125 долларов, XRP – до 0,18 доллара, а Litecoin – до 38 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + семь =