JPMorgan покупает Биткоин сеть WePay

JPMorgan покупает Биткоин сеть WePay

Непредсказуемый глобальный банковский гигант JPMorgan купил платежную сеть WePay. Многие банки присматриваются к криптовалютам. История биткоина уже насчитывает несколько лет и тенденции его роста заставляют многих высоко оценивать инвестиционные перспективы данной валюты. Если вам интересна история этой криптовалюты, то переходите по ссылке.

Этот шаг нацелен на четырех миллионов бизнес-клиентов JPMorgan, которые хотят принимать платежи «быстрее», сообщает Bloomberg. Перспективы развития платежных систем на основе распределенной децентрализованной системе блокчейн очень высоки. Почти мгновенные защищенные транзакции являются вескими причинами крупным компаниям внедрять её повсеместно.

За последние месяц банк успел засветиться в газетах несколько раз после того, как его генеральный директор Джейми Димон назвал Биткоин «мошенничеством». В то же время старший исполнительный директор сказал, что компания была «непредвзятой» по отношению криптовалютам и Blockchain. Многие считают, что поддержка такого гиганта даст позитивный толчок к продвижению криптовалют и Блокчейна.

WePay намекнул на совершенно другую позицию, генеральный директор Bill Clerico сказал, что он был «Поклонником Биткойна» еще в 2014 году.

«Малый бизнес через JPMorgan является для нас огромным стратегическим направлением. Мы знаем, что это движущая сила экономики, а также один из самых больших секторов роста, который у нас есть.»

Это решение было представлено на той же неделе, когда IBM объявила, что использует Stellar для своего решения на базе Blockchain для международных платежей, что вызвало интерес у крупных банковских игроков. И это еще одно подтверждение перспективности направления, как с точки зрения инвестиций, так и с точки зрения общего развития технологий.

Цифровая эра наступает и все стараются успеть на этот паровоз, чтобы в будущем быть в числе первых инновационных технологий.

Наш портал поддерживает стремление крупных компаний использовать в своих безнес схемах технологии биткоина и блокчейн. Это позитивным образом скажется на развитии и цене криптовалют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 18 =