Популярные криптовалюты сползают вниз перед Новым годом

APMEX теперь принимает биткойн: клиенты захотели анонимности

Наиболее популярные криптовалюты умерено падают в цене во вторник. По данным цифровой торговой площадки Stormgain, снижение котировок достигает 1-2% при неактивных торгах перед новогодними праздниками.

При этом курс XRP несколько поддержало заявление топ-менеджмента компании Ripple о том, что она не виновата в недавнем падении курса этой криптовалюты почти на 100%. Как рассказало руководство, компания никогда не зависела от продаж своего токена. Ripple продавала свои запасы монеты только по устоявшейся на рынке цене и не оказывала на нее влияния.

Позитивом для рынка стала и поддержка криптобиржей Binance планируемого хардфорка Muir Glacier в сети Ethereum.
Негативным же известием для Bitcoin Cash послужило сообщение о том, что неизвестные майнеры завладели почти 70% хеш-рейта сети этой криптовалюты.

Вероятно, по мере приближения новогодних праздников, активность среди инвесторов в наиболее популярные криптовалюты будет снижаться, и курсы этих цифровых активов окажутся под некоторым давлением. Биткоин может подешеветь до 7200 долларов, Bitcoin Cash — до 207 долларов, Ethereum — до 130 долларов, XRP — до 0,19 доллара, а Litecoin — до 42 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =