Популярные криптовалюты не могут определиться с направлением движения

JPMorgan видит в криптовалюте угрозу для своего бизнеса

Наиболее популярные криптовалюты в понедельник, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, не показывают единой динамики. Лучше остальных смотрятся Bitcoin Cash и XRP, наихудшую же динамику демонстрирует Litecoin.

Неоднозначное движение рынка наблюдается после его достаточно существенного роста на предыдущей неделе, когда биткоин устремился к психологическому уровню 9000 долларов. Теперь же цифровые валюты решили взять небольшую передышку.

Забавной новостью для инвесторов стало заявление президента Венесуэлы Николаса Мадуро о том, что он собирается открыть в столице страны казино со ставками в криптовалюте. Все доходы от деятельности заведения пойдут государству, которое направит их на здравоохранение и образование.

Кроме того, стало известно, что руководство проекта Libra – криптовалюты соцсети Facebook — организовало группу экспертов из пяти человек, которые будут следить за развитием платежной системы.

Можно прогнозировать, что наиболее популярные криптовалюты в ближайшей перспективе сохранят разнонаправленное движение. Часть из них могут еще подешеветь. Так, например, биткоин может вернуться к психологической отметке 8500 долларов, а Litecoin – подешеветь до 55 долларов. Bitcoin Cash наоборот имеет шансы на рост – он может укрепиться до 335 долларов, Ethereum- до 170 долларов, а XRP – до 0,24 доллара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 2 =