Популярные криптовалюты дорожают на позитивных настроениях и корпоративных новостях

Из-за спекуляций в сети оперативная память EOS взлетела в цене

Наиболее популярные криптовалюты в пятницу, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, достаточно уверенно растут в цене. Позитивная динамика объясняется улучшением настроений на мировых финансовых рынках. В основном это касается рынка нефти — нефтяные котировки накануне подскакивали сращу на 40% в ожидании, что страны-производители нефти смогут договориться о сокращении добычи. Россия и Саудовская Аравия уже провели ряд телефонных переговоров по этому вопросу.

Кроме того, благоприятным для крипторынка стал и ряд корпоративных новостей. В частности, цифровая торговая площадка Binance во втором квартале текущего года планирует запустить собственный майнинг-пул, а разработчики собираются сделать транзакции в сети XRP более безопасными.

Вероятно, на фоне общего улучшения настроений на мировых рынках популярные криптовалюты вскоре продолжат идти наверх. В этом случае биткоин может пробить наверх психологическую отметку 7000 долларов, Bitcoin Cash — подняться до 240 долларов, Ethereum — до 145 долларов, XRP — до 0,18 доллара, а Litecoin — до 42 долларов

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − двадцать =