Главная > Новости > Биткоин > Золото MMORPG в Биткоины

Золото MMORPG в Биткоины

MMORPG в Биткоины

Согласно многочисленным сообщениям, венесуэльские граждане, страдающие от ужасной экономической ситуации в стране, теперь играют в массовые многопользовательские онлайн-ролевые игры (MMORPG), чтобы собирать игровые предметы и продавать их за биткоин.

Венесуэльские «золотые фермеры» продают изделия Runescape за биткоины

В Венесуэле в игре Runescape золото продается за биткойн. Недавно появилось много сообщений о венесуэльской «Золотом ферме» на базе MMORPG под названием Runescape. Недавние заголовки объясняют, что в игре фермеры продают сокровища за биткойны, чтобы зарабатывать на жизнь. Фарм золота всегда считается спорной и прибыльной операцией, так как онлайн-игры стали чрезвычайно популярными. Бизнес-модель начала развиваться в Китае, где игроки приобретают валюту или предметы в игре, а затем продают их за «реальные деньги». В 2009 году было подсчитано, что более 1 миллиона фермеров по фарму золота были родом из Китая, но внутриамериканская золотодобыча также происходит по всему миру. Из-за секретности трудно получить точную цифру о том, сколько доходов приносит золото, но в 2008 году она составляла около 300 миллионов долларов США.

Фермеры Runescape Gold зарабатывают больше денег, чем венесуэльские профессионалы с учеными степенями

Драконы в игре Runescape дают игрокам 500 000 игровых денег, что составляет $ 0,50 за реальные деньги для венесуэльцев. Венесуэльцы, играющие в игру Runescape, стремятся убить как можно больше зеленых драконов, чтобы собрать 500 000 игровых денег, которые при продаже продаются в размере 0,50 доллара. Большинство фермеров зарабатывают примерно 0,50 долл. США в час на Runescape, что, как утверждается, является более высоким заработком, чем другие альтернативы в стране. Некоторые венесуэльцы могут составлять до 2-3 долларов в час, если у них очень хорошие навыки в игре. Эти производительные игроки могут убить босса Зулры неоднократно и делать примерно 3 млн. Рунических очков в час. Венесуэльцы с таким количеством наборов навыков в игре зарабатывают больше денег, чем большинство профессионалов в стране с университетскими степенями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *