Глава Coinbase:Через 5 лет в криптоэкосистеме будет 1млрд пользователей

Глава Coinbase:Через 5 лет в криптоэкосистеме будет 1млрд пользователей

Глава электронной биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) прогнозирует, что количество человек, задействованных в криптовалютной экосистеме, в течение пяти лет возрастет с нынешних 40 миллионов до одного миллиарда. Об этом он рассказал в своем интервью порталу TechCrunch 7 сентября.

Армстронг уверен, что сама экосистема будет постепенно расширяться наравне с ростом общего числа цифровых валют. Мужчина связывает такую тенденцию с увеличением количества коммерческих организаций, разрабатывающих свои собственные токены. По сообщениям, такие токены вместе с чистым капиталом образуют альтернативную систему инвестиций. Армстронг пояснил:

“Вполне целесообразно, что каждая компания в этой сфере, имеющая таблицу капитализации, должна обладать собственным токеном. Каждый проект с открытым исходным кодом, каждое благотворительное предприятие, каждый фонд или эти новые типы децентрализованных организаций [и] приложений, – у каждого из них будет свой токен.”

СЕО Coinbase назвал регулирование, – один из ключевых факторов, определяющих, насколько его представления соответствуют действительности, – “большим открытым вопросом”. Он отметил, что будущее покажет, признает ли закон большинство токенов ценными бумагами. При этом, мужчина заявил, что в Coinbase полагают, что такой статус присвоят большому пласту токенов.

Также Армстронг добавил, что на его криптовалютной бирже в течение нескольких лет можно будет размещать сотни цифровых активов, а в будущем – возможно, и миллионы.

Чтобы получить статус полностью регулируемого брокера-дилера и иметь возможность оказывать услуги по торговле криптовалютными ценными бумагами, а также маржинальной и внебиржевой торговле в будущем, компания Coinbase приобрела дилера по операциям с ценными бумагами Keystone Capital Corp, а также Venovate Marketplace. и Digital Wealth. Впоследствии это поможет криптовалютной бирже расширить свою деятельность и выйти на традиционный финансовый рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 5 =