Главная > Новости > Биржи > Инвестиционная компания разыскивает разработчиков криптовалютных бирж

Инвестиционная компания разыскивает разработчиков криптовалютных бирж

Инвестиционная компания разыскивает разработчиков криптовалютных бирж

Крупнейшая американская компания в сфере инвестиций Fidelity Investments ищет разработчиков для создания криптовалютной биржи. Об этом СМИ стало известно 6 июня из обнародованной внутренней переписки компании.

Под управлением Fidelity находятся средства стоимостью $2,45 трлн. Руководство компании разрешило клиентам приобретать биткойны наравне с традиционными активами, а теперь оно рассылает предложения о сотрудничестве с целью создания собственной “биржи цифровых активов”.

В частности, руководство уведомило сотрудников о том, что находится в поиске системных инженеров в области интеграции разработки и эксплуатации ПО “чтобы помочь спроектировать, создать и запустить биржу цифровых активов для общедоступного и закрытого облака”, – цитирует информационное письмо компании издание Business Insider.

Тем самым компания Fidelity продемонстрировала желание присоединиться к растущему числу финансовых структур, которые выбрали метод полного погружения в криптовалютную сферу.

На этой неделе также стало известно о том, что компания Susquehanna International Group со штаб-квартирой в штате Пенсильвания также будет предоставлять услуги в сфере цифровых активов. Изначально речь идет о предложении фьючерсов на биткойн. По некоторым данным, впоследствии компания будет предлагать и торговлю такими опционами.

А в прошлом месяце крупнейший банк Goldman Sachs раскрыл информацию о том, что планирует разработать аналогичную дорожную карту для своих клиентов.

Между тем, стало известно, что компания  Fidelity в будущем планирует стать лидером по оказанию услуг ответственного хранения биткойнов и других цифровых активов.

А если вы ищите ресурс, на котором представлен рейтинг криптовалют по капитализации и цене, то рекомендуем посетить сайт topcoinslist.com. В базе сайта представлено порядка 1500 различных монет с полной историей её цены с момента начала существования.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =