CheapAir интересуется мнением клиентов насчет ухода от Coinbase

CheapAir интересуется мнением клиентов насчет ухода от Coinbase

СЕО американского туристического сервиса CheapAir 20 апреля опубликовал открытое письмо для клиентов компании. В нем он интересовался их мнением относительно коммерческого решения сменить поставщика криптовалютных услуг с Coinbase на BitPay.

В данном письме СЕО агрегатора туров Джефф Кли (Jeff KLee) написал, что CheapAir принимает биткойн (ВТС) к оплате за перелеты и бронирование отелей с 2013 года. Однако, по его словам, недавно Coinbase уведомила компанию о временной приостановке предоставления хранилищ для коммерческих организаций, что, в свою очередь, затруднит оплату при помощи биткойна.

В связи с грядущими изменениями в Coinbase, Кли предлагает компании сменить провайдера криптовалютных услуг на «надежного партнера», который, к тому же, поддерживает Bitcoin Cash (BCH), Dash и Litecoin(LTC), а не только биткойн.

В своем письме в качестве альтернативы Coinbase Кли предлагает BitPay, который поддерживает биткойн и BCH. Он пишет, что с этой компанией они уже успели хорошо поработать вместе, и что  «интеграция [компаний] во многом завершена». При этом, Кли сообщает, что для сотрудничества с BitPay требуются специфические кошельки, совместимые с их протоколом, поэтому он не хотел бы причинять неудобства тем пользователям, которые обладают другим типом кошельков:

 «Мы понимаем, что собирается сделать BitPay. Они пытаются бороться с проблемами задержки платежей или ошибок при оплате. И такие проблемы действительно существуют, и еще в декабре и январе, когда количество транзакций резко возросло, они были распространены особенно широко. С другой стороны, мне не хочется озадачивать пользователей требуемой во многих случаях дополнительной работой или просить их сменить кошельки только для того, чтобы они и дальше могли пользоваться нашими услугами.»

В своем письме Кли просит пользователей CheapAir’, которые оплачивают туры криптовалютой, высказать свое мнение по поводу возможного перехода на BitPay. Они могут сделать это в Твиттере, оставить комментарии непосредственно под письмом, или написать ему на личную почту.

Чарли Ли (Charlie Lee), основатель Litecoin, в Твиттере уже успел предложить свой вариант — коммерческую компанию  AliantPayment, которая поддерживает биткойн (ВТС), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =