Консалтинговая компания: Цена ETH к концу 2018 года достигнет $2,5К

Консалтинговая компания: Цена ETH к концу 2018 года достигнет $2,5К

По сообщению агентства MarketWatch от 27 апреля, независимая финансово-консалтинговая компания в сфере управления инвестициями и накоплениями deVere Group предсказала, что Ethereum вырастет в цене до $2500 к концу 2018 года.

В компании предрекают рост курса второй по величине криптовалюты в четыре раза благодаря росту ее востребованности, а также применению смарт-контрактов. Найджел Грин (Nigel Green), основатель и СЕО компании deVere Group рассказал в интервью порталу MarketWatch:

“По прогнозам, цена Ethereum в этом году продемонстрирует значительный рост: к концу года она может составить $2500 и продолжить расти в 2019 и 2020. […] В роли катализатора подобного подъема будут выступать три фактора. Во-первых, это востребованность Ethereum в качестве инструмента для трейдинга на различных платформах. Во-вторых, рост популярности смарт-контрактов на платформе Ethereum. И в-третьих, децентрализация облачных вычислений”.

Грин также сказал, что введение регулирования криптовалютного рынка – это всего лишь вопрос времени. По его мнению, такой шаг приведет к большей надежности рынка и росту доверия к нему, а также позволит лучше защитить инвесторов.

Что касается биткойна и его “бешенных скачек” в декабре прошлого года, по словам Грина, в ближайшие недели стоит ожидать новых колебаний его курса. Он прогнозирует резкие скачки цены, которые затем будут корректироваться.

Ранее в этом месяце один из основателей исследовательской компании Fundstrat Том Ли (Tom Lee), известный своей лояльностью к биткойну, в эфире телеканала CNBC предсказал популярнейшей цифровой валюте рост к концу года до $25.000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − четыре =