Главная > Новости > Блокчейн > Недавнее обновление Ethereum заставит Wall Street влюбиться в Blockchain

Недавнее обновление Ethereum заставит Wall Street влюбиться в Blockchain

Недавнее обновление Ethereum заставит Wall Street влюбиться в Blockchain

Уолл-Стрит продолжает иметь напряженные отношения с технологией Блокчейн. Крупные банки недавно сделали заявления как за, так и против новой технологии, а некоторые компании, такие как Bank of America, уже занимаются патентами.

Проблема с конфиденциальностью

Главная проблема финансовых платформ, имеющие  технологию Blockchain, является вопрос конфиденциальности. Ключевой вопрос для трейдеров заключается в том, чтобы держать свои позиции в секрете, чтобы другие трейдеры и конкуренты были за бортом. Хотя технология Blockchain обеспечивает неизменяемость, она не обеспечивает полную безопасность или анонимность.

Однако ZK-Snark или Zero Knowledge недавно предоставило доказательства, которые были включены в блок-цепочке Etherium после обновления сети Byzantium представляют собой новый способ обеспечения анонимности и неизменности в одной цепочке. По данным Bloomberg:

«Эта способность изменять жизненно важные функции финансового рынка, такие как клиринг и расчеты, всегда зависела от того, могут ли банки хранить тайну клиентских и собственных данных. Zero-knowledge доказывает, теоретическую возможность прошлых десятилетий, которая сейчас реальность, позволяя проверить сделку без необходимости открытия каких-либо из базовых данных.”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *