Главная > Новости > Биржи > Binance инвестирует в Бермуды 15 миллионов долларов

Binance инвестирует в Бермуды 15 миллионов долларов

Binance инвестирует в Бермуды 15 миллионов долларов

27 апреля информационное агентство Bernews сообщило, что премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Дэвид Бёрт (David Burt) подписал меморандум о сотрудничестве с компанией Binance Group. В данном меморандуме речь идет о финансировании Bibabce образовательных программ, связанных с финансовыми технологиями и стартапами на базе блокчейн.

От лица компании Binance Group меморандум подписывал ее основатель и СЕО  Чаньпень Чжао (Changpeng Zhao). К слову, криптовалютная биржа Binance занимает второе место в мире по масштабу рыночной капитализации. По словам Бёрта, цели Binance соответствуют планам властей Бермудских островов создать в государстве такое законодательство, которое бы идеально подходило для развития финансовых технологий и позволило бы ему стать мировым лидером в этой отрасли.

В соответствии с условиями меморандума, фонд Binance инвестирует до $10 млн в университетские образовательные программы в сфере развития блокчейн-технологий и работе с ними для жителей страны. А подразделение холдинга Binance Group Binance Labs откроет новые специализирующиеся на блокчейне компании на Бермудах. Для этого будет выделено до $5 млн.. Благодаря программам Binance, в стране появятся дополнительные рабочие места для местных жителей.

По некоторым данным, власти Бермудских островов собираются создать наиболее благоприятный законодательный климат для криптовалют и блокчейн-технологий. Компания Чжао также проводила исследования на эту тему и выявила, что “правительство и контролирующие структуры Бермуд являются самыми отзывчивыми, самыми справедливыми и самыми прогрессивными” во всем мире.

Чжао заявил, что в настоящее время его компания проводит консультации с местными юристами, чтобы действия ее новых организаций соответствовали законодательству Бермуд.

Бёрт рассказал, что хочет сделать Бермудские острова первой страной в мире, где ICO полностью регулировались со стороны государства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =