Компания Ledger открыла подразделение в Гонконге

Компания Ledger открыла подразделение в Гонконге

Компания Ledger, которая занимается разработкой криптовалютных аппаратных кошельков, объявила об открытии нового офиса в Гонконге. Об этом стало известно из пресс-релиза, опубликованного 31 октября.

Одна из лидеров в индустрии производства аппаратных кошельков, компания Ledger имеет штаб-квартиры в Париже и Сан-Франциско. Главой нового офиса, который получил название Asia Pacific (APAC), станет Бенджамин Зунг (Benjamin Soong). Именно он будет руководить всеми операциями Ledger в азиатско-тихоокеанском регионе. Раньше Зунг занимал должность управляющего директора американской корпорации S&P Global, которая специализируется на финансовой аналитике.

Президент Ledger Паскаль Готье (Pascal Gauthier) объяснил, что Зунг поможет компании извлечь выгоду из возможностей, которые открывает данный регион:

“Он обладает огромным опытом и знаниями о данном регионе. Это поможет ledger извлечь выгоду из предоставляемых им возможностей в будущем. apac представляет собой ключевой сегмент рынка, который чрезвычайно востребован. Когда бенджамин у руля, мы уверены, что сможем предоставить высококлассные услуги в сфере безопасности и защитить криптовалютные активы как отдельных пользователей, так и финансовых организаций.”

Ранее стало известно, что компания Ledger совместно с разработчиком криптовалютного ПО Blockchain.com запускают аппаратный кошелек, полностью совместимый с Blockchain Wallet. Из релиза новинки следует, что эти компании намерены предложить удобный альтернативный способ хранения криптовалюты оффлайн, которым смогут воспользоваться 30 млн пользователей.

По некоторым данным, компания Ledger уже успела заинтересовать таких акул, как Samsung и Siemens, тем, что ей удалось продать более миллиона аппаратных криптовалютных кошельков в 2017 году. Прибыль компании при этом составили $29 млн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 20 =