Биткойновый миллионер-тинэйджер: дарите биткойны на Рождество

Биткойновый миллионер-тинэйджер: дарите биткойны на Рождество

На сегодняшний день в мире криптовалют появилось немало миллионеров. Один из них – 18-летний Эрик Финман (Eric Finman). В 2011 году его бабушка подарила ему 1000$, которые он вложил в биткойн еще по цене 12$ за токен. Теперь его состояние оценивается миллионами долларов.

Его покупка биткойнов даже помогла ему выиграть спор со своими родителями. По условиям этого спора, если Финман станет миллионером до достижения 18 лет, он сможет не поступать в колледж.

Среди прочих свершений и амбициозных планов молодой миллионер приводит и запуск “капсулы времени” с помощью спутника НАСА, который будет летать вокруг Земли.

Покупайте биткойн

Финман до сих пор является активным участником криптовалютной сферы. В интервью для CNBC он уверил, что до сих пор увлечен биткойном, а также посетовал, что расставаться с ценной цифровой валютой всегда сложно.

“Каждый раз, когда я продаю несколько биткойнов или оплачиваю ими что-то, я умножаю эту цену на 10, потому что я думаю, что цена биткойна вырастет именно так. Я думаю, что она будет огромной, и я думаю, что это потрясающе, поэтому стараюсь их не тратить.”

На волне мощного восходящего тренда, который начался в октябре, в эти выходные цена биткойна достигла 20 000$. При таком значительном подъеме цены за сравнительно короткий промежуток времени неудивительно, что инвесторы стремятся поскорее раскошелиться на биткойн, чтобы в будущем отхватить большой куш.

Тем не менее, Финман уверяет, что сейчас самое время для покупки знаменитой криптовалюты, и советует дарить биткойны на Рождество.

“Я думаю, сейчас отличное время для покупки биткойна. На самом деле можно даже дарить его не целиком. Покупайте биткойн на 100$, 50$… Это будет отличным подарком.”

Финман неоднократно повторил, что разбогатеть с помощью виртуальных валют непросто. Они возглавляют череду коренных перемен, связанных с осуществлением платежных операций и хранением накоплений.

“Для меня биткойн не просто инвестиция. Это не просто быстрый способ разбогатеть, как представляется многим людям. В нем я вижу будущее валют, будущее финансовой системы.” 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =