Ubisoft запустит новую коллекцию NFT 18 декабря

0
40

Компания Ubisoft анонсировала дату выпуска невзаимозаменяемых токенов (NFT) на основе сети Ethereum. Цифровые предметы коллекционирования будут выпущены для первой оригинальной блокчейн-игры Champions Tactics: Grimoria Chronicles. Разработчики отметили, что собрание Warlords будет доступно уже с 18 декабря 2023 года.

Champions Tactics предложит «частный монетный двор» для тех, кто добавлен в «темный список». Он будет доступен с 09:00 по московскому времени. Для широкой публики процесс откроется с 17:00. Представители Ubisoft пообещали, что 8 тыс. NFT Champions Tactics Warlord можно будет отчеканить бесплатно.

Warlords — это герои в пиксельном стиле с оружием. Они представляют собой NFT с изображением профиля в социальных сетях (PFP). Коллекционерам нужно будет заплатить комиссию за газ в сети Ethereum, чтобы отчеканить токены. Их можно будет использовать в качестве аватара своей учетной записи в игре.

По данным Ubisoft, хранение Warlord NFT в криптокошельке предоставит доступ к будущему «монетному двору» для игровых персонажей. Владельцы Warlord NFT смогут бесплатно создать до 5 персонажей Champions Tactics. Точные даты релиза будут анонсированы позднее.

В то время как NFT Warlords запустят на базе Ethereum, разработчики развернут игру Champions Tactics в совместимой цепочке Oasys. Всего будет отчеканено 9999 NFT Warlords. Из них 1 тыс. токенов передатут сообществу Oasys, а 999 будут оставлены Ubisoft для будущих маркетинговых инициатив и розыгрышей.

Ubisoft — это французская компания. Это один из крупнейших мировых издателей и разработчиков видеоигр. Она основана в 1986 году братьями Юби и Жаном Гийомо. Компания специализируется на создании и издании широкого спектра проектов для различных платформ, включая персональные компьютеры, игровые консоли, мобильные устройства и виртуальную реальность. Ubisoft известна своими популярными франшизами, такими как Assassin’s Creed, Far Cry, Just Dance и Tom Clancy’s Rainbow Six.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четыре × 1 =