Chainlink теперь больше, чем Litecoin, а цена LINK выше 24 долларов

0
278

Chainlink вошел в процесс определения цены, и трейдеры должны следить за несколькими ключевыми уровнями для следующей возможной вершины торгов.

Chainlink (LINK) остается одной из самых эффективных криптовалют за последние двенадцать месяцев. По состоянию на 23 января LINK теперь больше, чем Litecoin (LTC), и теперь занимает седьмое место с рыночной капитализацией 9,2 миллиарда долларов после того, как на этой неделе превзошел Bitcoin Cash.

Рост цен на LINK также совпал со слухами на этой неделе о том, что Grayscale готовится добавить продукт Chainlink Trust. Это новостное событие, вероятно, сыграло роль в росте цены Chainlink к новым рекордным максимумам, что снова сделало LINK одной из самых эффективных криптовалют.

Ключевой уровень поддержки

Дневной график Chainlink показывает огромную волатильность в последние месяцы, но также и красивое ценовое движение. Каждый предыдущий уровень сопротивления перебивался в сторону поддержки, после чего цена продолжала расти почти как в теории.

У большинства людей возникает импульс открыть позицию, когда цена растет. Но эти перевороты поддержки / сопротивления действительно дают лучшие входы. В частности, первый переворот поддержки / сопротивления произошел на уровне 10 долларов, после чего то же самое произошло с отметками 13 и 17,30 долларов.

Следовательно, критически важным уровнем, на который следует обратить внимание на потенциальное дальнейшее снижение, является область 17,30 доллара, а также зона 19,50 доллара. Эта последняя отметка является предыдущим рекордным максимумом в 2020 году и, возможно, точкой следующего переворота поддержки / сопротивления, что будет способствовать дальнейшему росту.

Возможные максимумы цен на Chainlink

Поскольку Chainlink находится в процессе становления цен, становится трудно определить следующие точки интереса потенциальных топ-структур. Однако инструмент расширения Фибоначчи весьма полезен трейдерам для определения этих областей.

Используя этот индикатор, первая зона находится между 29-31 долларами, что соответствует обоим расширениям Фибоначчи. Вторая зона находится на уровне расширения Фибоначчи 2,618 на 39 долларов, а последняя находится в области 42 долларов.

Тем не менее, следующая импульсная волна, скорее всего, приведет к значительному всплеску пары BTC — LINK. Недавний запуск был инициирован Биткойном, в то время как пары Альткойн-BTC были относительно плоскими.

После того, как Биткойн завершит свою коррекцию и начнет медленно двигаться вверх, вероятность того, что Альткойны превзойдут Биткойн, возрастает.

LINK / BTC встречает большую зону сопротивления

Пары Альткойн-BTC в последние недели просыпаются от анабиоза, но пока это нельзя назвать «альт-сезоном». Альткойны все еще должны консолидироваться и наращивать силу для следующего шага вверх.

Цена Chainlink некоторое время находилась в диапазоне накопления, прежде чем начался последний скачок. Чтобы произошел такой большой скачок, цена Биткойна должна оставаться стабильной. В противном случае волатильность BTC будет иметь еще большее влияние на менее ликвидные Альткойны.

LINK / BTC теперь сталкивается с решающим сопротивлением. Если этот уровень 0,00074000 sats не сможет пробиться вверх, возможны возобновленные тесты на уровнях 0,00055000 и 0,00041000 sats.

Однако если Chainlink пробьет 0,00074000 sats, вероятно продолжение в направлении следующей значимой зоны на 0,00110000 sats. В паре доллара такой скачок приблизит Chainlink к следующей зоне Фибоначчи на уровне 39 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + три =