Популярные криптовалюты смотрят вниз, биткоин может уйти ниже $8000

Инвесторы купят криптовалютную биржу Bitstamp за $400 миллионов

Наиболее популярные криптовалюты в понедельник немного растут в цене, но их подъем, по данным цифровой торговой площадки Stormgain, выглядит чисто символически, не превышая в основном 1%.

Давление на рынок продолжают оказывать претензии американских властей к криптовалюте Telegram. Теперь они обвиняют руководство мессенджера в том, что оно не выполнило взятые на себя обязательства перед инвесторами.

Курс биткоина при этом пока по-прежнему держится выше психологической отметки 8000 долларов, которую этот актив смог преодолеть на днях. Вместе с тем, сохраняется риск того, что биткоин может вскоре вновь уйти ниже этой отметки, так как в целом крипторынок скорее смотрит вниз, чем готовится к очередному витку роста.

Несколько лучше остальных смотрится Bitcoin Cash, поддержку которому оказали новости по делу Крейга Райта, ранее объявившего себя Сатоши Накамото.

Не очень хорошей новостью для Litecoin стала информация о том, что более половины существующих монет этой криптовалюты не перемещалось в течение последнего года.

Вероятно, в ближайшее время наиболее популярные криптовалюты не смогут удержаться в положительной области и начнут снижаться в цене. В этом случае биткоин может вновь упасть ниже 8000 долларов, Bitcoin Cash подешевеет до 260 долларов, Ethereum — до 140 долларов, XRP — до 0,21 доллара, а Litecoin — до 49 долларо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =