Bithumb запускает платежную систему совместно с «азиатским Амазоном» Qoo100

Bithumb запускает платежную систему совместно с

Крупнейшая южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb совместно с азиатским гигантом в сфере электронной торговли представят криптовалютную платежную систему. Об этом стало известно из официального заявления компаний.

Компания Qoo10, которую также называют «азиатским амазоном», является южнокорейским лидером в сфере электронной торговли на таких рынках, как Сингапур, Гонконг, Китай и Индонезия. В пресс-релизе также говорится о том, что, в рамках нового договора о сотрудничестве, платежный сервис Bithumb по работе с традиционной валютой будет использоваться на международном уровне.

Изначально обе компании заключили соглашение еще в августе и продолжили работать с сервисом взаиморасчетов Qoo10 и системой Bithumb Cache. Релиз последнего состоялся весной этого года. Bithumb Cache представляет собой сервис взаиморасчетов, благодаря которому пользователи Bithumb могут конвертировать свои средства и использовать их для оплаты, воспользовавшись специальным паролем.

Теперь же, благодаря сотрудничеству Bithumb и Qoo100, потребители смогут приобретать продукцию в «азиатском Амазоне» и оплачивать ее посредством сервиса Bithumb Cache. Пресс-релиз криптовалютной биржи гласит:

«Благодаря сотрудничеству с qoo100 мы смогли использовать Bithumb cache на повседневной основе не только на нашей родине, но и за рубежом. мы продолжим работать над улучшением качества наших услуг, чтобы сделать жизнь наших клиентов еще более удобной.»

В начале этого лета популярная платформа eBay, специализирующаяся на электронной торговле, приобрела Q100 за $573 млн, чтобы тем самым увеличить свое присутствие на международной арене.

А на прошлой неделе Bithumb стала партнером американской компании SeriesOne, которая занимается финансовыми технологиями, чтобы совместными усилиями открыть биржу токенов ценных бумаг в Америке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 18 =