Главная > Новости > Блокчейн > NH Bank присоединяется к блокчейн-консорциуму R3

NH Bank присоединяется к блокчейн-консорциуму R3

NH Bank присоединяется к блокчейн-консорциуму R3

Крупнейший корейский банк Nonghyup (NH) Bank, специализирующийся на кредитах для аграрного и коммерческого сектора и банковских услугах в Южной Корее, присоединился к консорциуму R3 Blockchain. Об этом сообщили местные издания.

Данный консорциум занимается исследованием и разработкой технических решений для банков с использованием блокчейн-технологии. В этой связи можно предположить, что при помощи R3 банк собирается применить новую технологию и установить новые партнерские связи с финансово-техническими корпорациями.

По заявлению представителя банка Nonghyup:

“Присоединившись к консорциуму, мы приобретем технологию и будем применять ее во многих секторах NH Nonghyup Bank, таких как финансовый и экономический.”

Новый союз играет немаловажную роль для R3, ведь за последние несколько месяцев в осуществлении их коммерческих планов не все проходило гладко. Судебная тяжба с Ripple, в ходе которой в последнее наметился неприятный поворот для консорциума, оставила у его участников ощущение, что приоритеты поменялись.

Тем не менее, сотрудничество с Nonghyup Bank, а также недавние сообщения о том, что Amazon Web Services (AWS) выбрал R3 в качестве своего провайдера блокчейн-продуктов, должны оказать благоприятное влияние на рост компании в будущем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 19 =