Huobi предлагает собственный токен, но не проводит ICO

Huobi предлагает собственный токен, но не проводит ICO

Руководство китайской криптовалютной биржи Huobi заявило о выпуске собственной криптовалюты под названием Huobi Token или HT с 23 января. Всего будет выпущено 500 миллионов токенов, из которых 300 миллионов предложат инвесторам. Планируется, что остаток будет выплачиваться в качестве поощрений и бонусов за инициативы частных пользователей, а также командные проекты.

В то же время, не стоит воспринимать предложение койнов Huobi в качестве ICO. В пресс-релизе компании отмечается, что получить НТ смогут только пользователи, принимающие активное участие в работе платформы.

«НТ не является первичным предложением токенов (ICO). НТ будет доступна для пользователей только после покупки «Point Card»  на Huobi Pro. Point Cad — это карта Huobi, приобретаемая в качестве предоплаты за базовые услуги. 1 point (очко — прим.пер.) = 1 USDT.»

Кредитная карта HUOBI обладает всеми преимуществами обычной пластиковой карточкой и даже больше. С не вы можете снимать и класть наличные, оформлять кредиты, брать займы онлайн на карту наличными и т.п. Но вместе с тем, она позволяет распоряжаться вашими криптоактивами и конвертировать их в реальные деньги быстро и удобно. Таких функций пока мало на рынке, поэтому компании стремиться быть флагманом этого нововведения и стремительно развивает это направление вместе со своими токенами, капитализация которых растет день ото дня.

В официальном заявлении компании также говорится, что 20% дохода Huobi ежегодно будет тратить на программу выкупа токена в целях его успешной реализации на рынке. Таким образом, произойдет структурирование средств обеспечения сети, и компания сможет заранее взимать сборы и продлить программу лояльности на длительный срок.

«Например, если вы купите пакет на 1000 НТ, его цена составит только 990 USDT, а еще 1000 НТ вы получите бесплатно. НТ можно использовать для компенсации сборов за торговые операции». 

Создание данного токена является последней попыткой Huobi реструктурировать ее бизнес-модель после недавнего введения госрегулирования бирж и ICO китайскими властями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =