Главная > Новости > Мошенничество > «ICO — самое большое мошенничество, которое приведет к катастрофе» — Волк Уолл-стрит

«ICO — самое большое мошенничество, которое приведет к катастрофе» — Волк Уолл-стрит

"ICO - самое большое мошенничество, которое приведет к катастрофе" - Волк Уолл-стрит

Печально известный биржевой маклер Джордан Белфорт, более известный как «Волк Уолл-стрит», подтвердил свои слова о том, что новые крипто монеты (ICO) «самые большие мошенничества». Ранее в этом году он утверждал, что биткоин — это пузырь.

За последний год ICO стали популярными для инвесторов во всем мире из-за их высокой ранней прибыли для инвесторов. Недавно появились признаки, что некоторые ICO могут быть мошенничеством или обычными пирамидами.

Белфорт утверждал, что большое количество ICO — это обычное мошенничество по схеме пирамиды.

«Вероятно, 85 процентов организаторов различных ICO не имеют плохих намерений, но проблема остальные 15 пытаются вас обмануть, это катастрофическая цифра для данный сферы. Это самая большая афера за все времена, которая должна в итоге лопнуть как обычный пузырь. Это намного хуже, чем все, что я когда-либо делал».

Однако, несмотря на требование Белфорта, несколько членов валютного сообщества считают, что ICO могут быть будущим венчурного капитализма и сбора средств.

Действительно ли ICO мошенничество?

Несмотря на утверждения некоторых членов сообщества виртуальной валюты о том, что многие ICO «мошенничают», модель сбора средств ICO оказалась очень успешной в качестве метода привлечения нового капитала. По данным CoinSchedule, 202 ICO, которые были проведены в 2017 году, смогли привлечь более 3 миллиардов долларов. Большинство проектов, финансируемых ICO, были сосредоточены на разработке технологических решений для таких отраслей, как финансы, развлечения и хранение данных.

ICO также широко признаны за феноменальный темп роста, продемонстрированный на всем рынке криптовалютной торговли в 2017 году. Совсем недавно общая капитализация цифрового валютного рынка достигла рекордного уровня в $172 млрд, по сравнению с $12 млрд в 2016 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *