Главная > Новости > Альткоины > Ethereum-Bitcoin «Гибрид» eBTC скакнул вверх на 300 процентов

Ethereum-Bitcoin «Гибрид» eBTC скакнул вверх на 300 процентов

Новый альткоин, назвавший себя «новым биткоин ERC20», eBTC, вырос на 335 процентов в цене с момента его запуска.

Любопытная концепция, которая пытается стать «символизированной версией биткоина на блоке «Эфириум», завершила сбрасывание для обладателей Ethereum (ETH) до своего дебюта 1 октября.

«В настоящее время нет широко распространенной токенизированной версии Bitcoin на Ethereum, что довольно удивительно», — объясняют разработчики на веб-сайте eBTC.

«[…] По мере роста eBTC он будет отображать возможности Ethereum и усиливать его позицию среди криптовалют».

По данным Coinmarketcap, eBTC запустила стоимость около 0,03 доллара за токен, но по состоянию на время печати увеличилось до 0,20 доллара, так как биржа EtherDelta начала торговать им.

eBTC

Всплеск альткоинов напоминает растущее число активов, которые вызвали волну спекулятивного интереса к воздушному шару в цене без прямых ссылок на события ICO.

Тем не менее, как волатильность, так и общая репутация таких активов были заметны. В eBTC по-прежнему отсутствует даже технический документ и его технические приложения остаются неопределенными.

«Я считаю, что принятый eBTC может стать реальным достоянием для Ethereum», добавляет разработчик.

«Это не только повысит признание Ethereum в сообществе криптовалют, но и в глазах общественности, в то же время обеспечивая способ использовать огромные возможности Ethereum с символикой, которая является образцом Bitcoin.”

Энтузиазм инвесторов к ERC20 токенам ранее приводил к откровенно сатирической концепции повышения ценности, например, в июле Useless Ethereum Token (UET).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *