Международный автоматизированный блокчейн-рынок к 2026 году составит $1,6 млрд

Международный автоматизированный блокчейн-рынок к 2026 году составит $1,6 млрд

Согласно результатам исследования, проведенного компанией Business Intelligence and Strategy Research (BIS Research), к 2026 году объем международного автоматизированного блокчейн-рынка должен составить $1,6 млрд. Данную информацию опубликовало информагентство PR Newswire 21 августа.

В работе BIS Research говорится о том, что комплексный годовой коэффициент роста  международного рынка блокчейн-технологий, связанных с автоматизацией процессов, в частности, цепочек поставок, за период с 2018 по 2026 год достигнет 65,8% и к окончанию данного периода составит $1.575 млн.

В процессе своей работы исследователи полагались на анализ финансовой составляющей ключевых игроков рынка: компаний Ethereum (ETH), Ripple Labs Inc., IBM, BigChain DB, R3 и некоторых других.

В своей работе аналитики объясняют, что предполагаемый “уверенный подъем” данного сектора рынка должен стать следствием роста популярности технологии распределенного реестра, а также многочисленных преимуществ, связанных с блокчейн-технологией.

В частности, среди них можно выделить удобство обмена данными, прозрачность, надежность и безопасность, а также неизменяемость. Все эти достоинства по праву позволяют называть блокчейн основным претендентом на то, чтобы потеснить привычную автоматизированную систему цепочки поставок. Кроме того, в исследовании говорится:

“Путем дополнения технологии распределенного реестра функции автоматизации процессов, можно реализовать множество прикладных задач, которые, в свою очередь, окажут влияние на всю цепочку поставок. Широчайший выбор возможностей для применения данной технологии является залогом для многочисленных вариантов ее реализации, которые способны коренным образом изменить продукты, услуги и процессы всей автоматизированной отрасли.”

Ранок растет, поэтому у каждого должен быть под рукой удобный инструмент обмена крипто денег. Онлайн обменный пункт virtexchange производит обмен большого числа электронных валют, в том числе bitcoin и etherium.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − семнадцать =