Тим Дрейпер настаивает, что в 2022 BTC будет стоить $250К

Тим Дрейпер настаивает, что в 2022 BTC будет стоить $250К

Венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper) вновь подтвердил свой прогноз о том, что к 2022 году биткойн (BTC) будет стоить $250.000, во время коллективного обсуждения на конференции саммита Web Summit.

Впервые подобный прогноз Дрейпер озвучил в апреле этого года. Тогда мужчина сказал:»Поверьте, это случится. Все будут думать, что вы сошли с ума, но поверьте, это произойдет, это будет шикарно!»

Во время конференции на полях саммита мужчину спросили, по-прежнему ли он считает что биткойн вырастет в цене в 40 раз за ближайшие четыре года и будет стоить $250.000. Дрейпер ответил:

«да. мы говорим […] что пять процентов доли рынка достигнут $250.000. кажется, что это капля в море и нам на самом деле лишь нужно сделать так, чтобы биткойном можно было расплачиваться за кофе в starbucks, и внезапно у мира откроются глаза и все скажут: «я могу выбирать» […] нужна ли мне валюта, которую я могу использовать где угодно […] или мне нужна валюта, привязанная к конкретной стране или одному географическому региону, и я не смогу использовать ее больше нигде?»

Дрейпер также поставил под сомнение необходимость традиционных валют или «политических валют». Он заявил: «Почему мы вообще доверяем валютам, которые определяют какие-то странные политические партии или кто-то еще?» По мнению Дрейпера, банки выпускают деньги «когда им вздумается под любым надуманным предлогом», а появление «абсолютно аполитичной», глобальной и открытой валюты могло бы отнять бразды правления финансами у банков и передать их обычным людям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =