Биткоин-киты агрессивно накапливают активы

0
82
Чем отличается биткойн от Bitcoin Cash?

Крупные трейдеры купили 30 000 BTC за 5 дней. Интерес к криптовалюте связывают с заявками на ETF.

30 000 биткоинов за последние 5 дней купили киты — крупные участники рынка. С подсчетами 28 октября выступил X-канал Ali (@ali_charts).

Интерес среди китов и фондов связывают с возможным одобрением заявок на спотовые биткоин-ETF. Комиссия по ценным бумагам США может одобрить заявку BlackRock на ETF. Об этом свидетельствует подготовка самой компании. Чтобы выразить свою уверенность в одобрении, BlackRock запустила предварительный сбор средств для покупки биткоинов, которые будут использовать как залог.

В моменте курс BTC вырос до $35 000. Это стало максимумом с мая 2022 года. На момент публикации стоимость биткоина ниже — $34 400. Согласно CoinMarketCap, доминирование биткоина на крипторынке высокое — 53%.

С начала 2023 года цена 1 BTC выросла более, чем на 100%. Есть признаки того, что рынок на ранней стадии бычьего ралли.

В u.today указывают: для биткоина выравниваются не только циклические шаблоны, но и «нагревается» краткосрочная активность. С другой стороны, отношение рыночной стоимости монеты к реализованной стоимости — MVRV — указывает на то, что биткоин еще не так перегрет, как это было во время предыдущих бычьих забегов. Исторически, бычьи рынки биткоина достигли пика в 300% MVRV и выше. Текущий показатель — 150%, и это указывает на то, что бычьему рынку есть куда развиваться.

Локальный максимум в $35 000 является следующим уровнем сопротивления для BTC. Если этот уровень будет пройден, то следующей точкой, где развернется борьба станет диапазон $38 000 — $39 000, где трейдеры купили 333 000 BTC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

тринадцать − двенадцать =