Главная > Новости > Биткоин > Цыгане продавали поддельные физические биткоины, пользуясь наивностью покупателей

Цыгане продавали поддельные физические биткоины, пользуясь наивностью покупателей

Рост Bitcoin был отмечен не только в онлайне, цыгане Ромы в российском городе Обнинск также использовали популярность цифровой валюты, чтобы получить быстрые деньги на своей афере.

Цыгане продавали новый физический Bitcoins за пределами местного универмага, обманывая общественность, полагающую, что это физическое проявление цифровой валюты.

Отличная сделка

Лохотрон был замечен, когда житель Обнинска разместил сообщение в социальной сети, предупреждающее людей о происходящем.

Рост и популярность Bitcoin, кажется, достигают еще более и более дальние мест, однако, знаний о цифровой валюте по-прежнему остро не хватает.

Женщина разместила запись, которая гласила:

«Цыгане продают биткоин за пределами универмага на улице Аксенова. Мой муж купил два за 1000 рублей, приехал домой, а они оказались фальшивыми и продать их невозможно.»

Поскольку 1000 рублей составляет около 17 долларов США, то сделка показалась бы слишком хорошей, чтобы быть правдой.

Сделанные деньги

Действительно, цыгане убедили человека в том, что цена Биткоина была на подъеме и не демонстрирует признаков замедления — там нет лжи. Ему сказали, что кроме его собственных инвестиций в 1000 рублей потребуется еще несколько тысяч рублей.

На монетах есть узнаваемый логотип Биткоина, выгравированный в кругу печатной платы. Но, конечно, будучи физическими, они стоят очень мало, ну разве что их ценность в новизне.

Один человек в социальной сети предложил полезные советы для несчастной пары, сказав, что они могут продать эту новинку на онлайн-сайте за 300 рублей.

игрушечный биткоин


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *