Главная > Новости > Биткоин > Блогер WhalePanda выносит окончательный вердикт SegWit2x

Блогер WhalePanda выносит окончательный вердикт SegWit2x

Блогер WhalePanda выносит окончательный вердикт SegWit2x

В преддверии 16 ноября — ожидаемой даты смены протокола, комментатор в сфере криптовалют под ником WhalePanda опубликовал «итоговые рассуждения» о SegWit2x.

В понедельник известный блогер, чьи посты в Твиттере наиболее открыто критикуют SegWit2x и его сторонников, вновь утверждал, что грядущий хардфорк является «лишь очередной атакой на Биткойн».

«Вы действительно хотите лишиться вашей финансовой свободы и независимости и передать ее в руки бывших глав и CEO?» — спрашивает он своих читателей.

Имитируя некролог SegWit2x, опубликованный сегодня на новостном портале CoinDesk, WhalePanda выделяет пять сфер, в которых будет заметно влияние грядущего хардфорка на индустрию Биткойна.

«Материальная выгода», «последующая медленная работа блоков», а также размышления о расхожей фразе «Биткойн — самая проблемная цепь» добавятся к проблемам c масштабом ложной информации и скорости развертывания.

Как бы там ни было, WhalePanda прогнозирует, что взносы вырастут, а сеть будет работать медленней на протяжении одного или двух месяцев.

Он добавил: «Что бы там вам ни говорили Джефф, Бобби и другие, это не обновление, это — атака. Готовьтесь к очень медленной работе блоков и высоким взносам, что бы это для вас ни значило».

Джефф Гарзик (Jeff Garzik) — главный разработчик 2х. Он также запускает свой собственный ICO токен. А CEO BTCC Бобби Ли (Bobby Lee) совсем недавно выразил поддержку «предложению», чем вызвал в свой адрес шквал критики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *