BlockShow Asia 2017: GBX представляет новую платформу для криптоинвестирования

BlockShow Asia 2017: GBX представляет новую платформу для криптоинвестирования

На конференции BlockShow Asia 2017 можно услышать различные громкие заявления от блокчейн-специалистов со всего света. Интереснейшую новость сообщила делегация из Гибралтара – наименее зависимой территории в мире.

Теперь Гибралтарская Фондовая Биржа (GSX) предлагает инвесторам внести свою лепту в быстрорастущий рынок криптовалют по-новому и открывает Гибралтарскую Блокчейн-Биржу (GBX). Сама страна, резиденты которой обладают паспортами, действительными по всей Европе, получив одобрение европейских властей, казалось бы, просто обязана в полной мере реализовать запуск подобной платформы.

Данная биржевая система предлагает платформу, наиболее комфортную для традиционных инвесторов, поскольку она взяла за основу модель фондовой биржи. А GBX тщательно изучает все новинки кибериндустрии, чтобы поддержать безопасность своих вкладчиков на должном уровне. В компании говорят о планах создания убежища для инвесторов, которые не осмеливаются войти в неизведанное пространство криптовалютных рынков.

 “GBX, которая имеет под собой твердую основу независимого регулирования Гибралтара, старается стать первым в мире рынком цифровых активов и экосистемой с государственным регулированием, ради создания новой эры уверенности и стабильности для мира блокчейн-технологии. Представители финансово-технической сферы найдут здесь свое пристанище и смогут работать над тем, чтобы сделать криптовалютное сообщество безопасным, надежным и динамично развивающимся.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =