Главная > Новости > Биткоин > Бывший сотрудник Credit Suisse основал собственную инвестиционную блокчейн платформу

Бывший сотрудник Credit Suisse основал собственную инвестиционную блокчейн платформу

Бывший сотрудник Credit Suisse основал собственную инвестиционную блокчейн платформу

Сегодня бывший представитель банка Credit Suisse запустил собственную высокотехнологичную платформу управления инвестициями на базе Ethereum Blockchain.

Данная платформа называется «TEND». Ее создатели говорят о ней как о платформе, где «технология умных контрактов» применяется для создания нового вида долевой собственности, а также получения удовольствия от выгодного владения уникальными активами, нацеленными на результат». Ожидается и запуск ICO.

По совету председателя Crypto Valley Association Оливера Буссманна (Oliver Bussmann) токены ICO будут впервые торговаться с ценными бумагами по законодательству Швейцарии.

В сопутствующем пресс-релизе бывший сотрудник онлайн-банкинга в Credit Suisse а ныне CEO платформы TEND Марко Абель (Marco Abele) прокомментировал: «Сегодня многие осознают, что собственные ощущения гораздо ценнее факта обладания. Это же касается и возможности прикоснуться к прекрасному, а не просто владеть им.»

«В то же время традиционные виды вложений современному поколению стали неинтересны. На этом фоне специализированные активы, ориентированные на результат, пользуются все большим спросом, а значит, становятся особенно ценными. И TEND вобрал в себя возможности, которые следуют из этих двух трендов».

Поскольку индустрия криптовалют в Швейцарии занимает бескомпромиссную позицию в отношении регулирования, стремясь установить полный контроль за платформой в кратчайшие сроки, сразу же всплывают и юридические нюансы данного проекта.

Компания Буссмана Crypto Valley Association разработала так называемый «кодекс» для ICO. Они надеются, что успехи TEND на ниве швейцарского законодательного регулирования будут содействовать их популярности и в других странах.

«Долгосрочная перспектива TEND отражена в нашей стратегии финансирования», — продолжает Абель о собственных продажах.

«Мы убеждены, что создание токенов является залогом финансирования инновационных предприятий, таких, как наше. И мы очень рады, что являемся инициаторами таких разработок.»

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *