Главная > Новости > Биткоин > Регулирование Биткоина в Китае

Регулирование Биткоина в Китае

Регулирование законодательства в Китае против криптовалютных торговых платформ происходит еще раз. Все началось вчера, когда биржа BTCC объявила, что закрывается 30 сентября. Теперь обмен Viabtc также закрывает операции в материковом Китае в тот же день, и ожидается, что последуют новые обмены.

Все китайские криптовалютные биржи должны объявить о завершении операций

 

Регулирующее законодательство Китая усиливается и все больше биткойнских компаний закрывается на биржах. Согласно сообщениям, все биржи, которые занимаются криптовалютами в Китае, должны прекратить операции, чтобы оставаться в соответствии с регуляторами страны. После этих слухов в начале сегодняшнего утра, обмен Viabtc объявил, что он также будет закрывать операции 30 сентября. Цена биткойна снизилась на 38 процентов с тех пор, как две китайские биржи сделали свои объявления. На пресс-конференции BTC пытается остаться выше ценового диапазона $ 3 тыс.

«4 сентября центральный банк Китая вместе с шестью другими ведомствами опубликовал публичное заявление о политике регулирования и предупредил о рисках проектов ICO», — объясняет заявление компании Viabtc о закрытии.

  • В качестве ответственной платформы обмена криптовалютами Viabtc принял серьезное решение для реализации духа политики — мы официально закрываем веб-сайт Viabtc.com для биржевого бизнеса в континентальном Китае 30 сентября.

Еще одна китайская торговая платформа должна быть закрыта 18 сентября

 

Регулирование китайского законодательства привело к еще большему количеству биткойнских биржевых закрытий. После того, как Viabtc обнаружил, что торговая платформа будет закрыта, биржа Yobtc уточнила, что это также приведет к прекращению торговых операций. Yobtc дает то же объяснение, но говорит, что они закрывают магазин 18 сентября, и клиенты должны снять средства к тому времени.

«В духе документа, придерживаясь предотвращения инвестиционных рисков и максимальной защиты интереса нашего пользователя, мы решили очистить торговлю в национальной валюте», — объясняет заявление Yobtc.

Litecoin’s Charlie Lee: «Cryptocurrency не может быть убит какой-либо страной»

 

Ожидается, что два крупнейших биржи в Китае Huobi и Okcoin обнародуют закрытые объявления. Вчера создатель litecoin, Чарли Ли, объяснил, что Huobi и Okcoin сегодня встречаются с регуляторами и, скорее всего, вскоре объявят о закрытии. Ли говорит своим последователям в Twitter, что нормативные репрессии в Китае хороши, заявляя;

  • Это хорошая вещь. Китай больше не может играть на рынках, запрещая биткойн. Cryptocurrency нельзя убить ни в одной стране.

Биржи могут возобновить операции после получения лицензии на ведение бухгалтерского учета

 

После анонсов закрытия распространяются слухи, что все, что необходимо для обмена на возобновление операций, является лицензией. Согласно нескольким сообщениям, китайские торговые платформы, скорее всего, вновь откроются после приобретения финансовой книги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *