Главная > Новости > Биткоин > Гуру инвестиций призывает воздержаться от необдуманных операций с Биткойном

Гуру инвестиций призывает воздержаться от необдуманных операций с Биткойном

Гуру инвестиций призывает воздержаться от необдуманных операций с Биткойном

Джейсон Цвейг (Jason Zweig), автор колонки «Умный инвестор» в Wall Street Journal, выразил собственное мнение о Биткойне на Конференции по доказательству на личном опыте в Нью-Йорке.

Кто такой Джейсон Цвейг?

Джейсон Цвейг — консультант по личным финансам и автор еженедельной рубрики «Умный инвестор» в журнале. Он также выпустил книгу с одноименным названием. Помимо этого, Цвейг является автором ряда других книг, среди которых «Ваши деньги и ваш мозг» и «Финансовый словарь дьявола». Его статьи также печатались в журналах Money и Forbes. Кроме того, Цвейг был приглашенным автором в Time и на CNN.

 Инвестирование в криптовалюту

Когда Цвейгу задали вопрос об инвестировании в криптовалюту, он посоветовал игрокам на бирже заранее продумать четкую позицию на случай внезапного изменения цен.

Прежде, чем инвестировать, убедитесь, что у вас готовы пути к отступлению, и продумайте, во сколько вам это обойдется.

Во время непредсказуемых колебаний цен игроки на бирже могут принимать решения под воздействием эмоций. Цвейг предостерегает инвесторов от таких шагов. На этот случай лучше всего иметь заранее подготовленный план действий.

Нет ничего более губительного для рационального инвестора, чем стремление к огромной прибыли.

Фанат Уоррена Баффета

Джейсон Цвейг является фанатом Уоррена Баффета (Warren Buffet). Он считает Баффета и Чарли Мангера (Charlie Munger) одними из величайших инвесторов всех времен. Цвейг связывает это с их способностью сохранять холодную голову во время торговых сессий. Однако, герой торгов Цвейга назвал Биткойн «миражом» и «пузырем». Позиция Баффета заключается в том, чтобы не вкладывать деньги в то, чего он не понимает. Понятно, что внезапная смена понятий, которую вызвал Биткойн, ему не нравится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *