Обзор площадки PrimeXBT

Компания PrimeXBT была создана в 2018 году и стала активно развиваться по всему миру. На данный момент охват аудитории насчитывает более 150 стран по всему миру.

Технологичность

Функционал торговой площадки предлагает надежные и безопасные инструменты как начинающему трейдеру, так и профессионалу. PrimeXBT отличает высокая скорость исполнение ордера. Обычно такая операция занимает меньше 7.12 секунды, что дает возможность оперативно совершать сделки.

Мощности движка платформы располагаются на высокотехнологичном оборудовании компании Amazon, которая является признанным лидером в предоставлении ИТ услуг по всему миру. Масштабируемость ресурсов позволяет оперативно наращивать мощности оборудования в случае высоких нагрузок на площадке.

Статистика заказов за 2020 год

Если для вас важно качество исполнения заказов, то площадка PrimeXBT вам подойдет. По статистке за 2020 год более 74% сделок на платформе были выполнены по заявленной цене. Если сравнивать с другими аналогичными площадками, то этот показатель один из самых высоких на текущее время.

Онлайн-трейдинг постоянно развивается и очень важно чтобы на начальном этапе Вы выбрали современную и прогрессирующую площадку для инвестирования.

Безопасность

Компания постоянно проводит стресс тесты и тесты безопасности для обеспечении максимально надежного хранения активов клиентов.

Опции безопасности для клиентов включают в себя:

  • Двухфакторная аутентификация
  • Белый список крипто-кошельков для вывода средств
  • Модули безопасности FIPS PUB 140-2 уровень 3 или выше
  • Тонкая проверка сделок
  • SSL сертификат для шифрования веб трафика при работе с площадкой
  • Надежное хранение и шифрование конфиденциальных данных
  • Защита от DDoS на базе сервиса Cloudflare
  • Тестирование командой специалистов
  • Amazon Web Services — физическая безопасность оборудования

Так как основные активы хранятся на оффлайн-кошельке, переводы между онлайн и холодным хранилищами происходят в ручном режиме и требуют согласования нескольких сотрудников.

Такие беспрецедентные меры безопасности обеспечивают 100% сохранность ваших средств.

Комиссии

Комиссия площадки за вывод средств взымается в фиксированном формате и составляет 0.0005 BTC. Если ваши торговые операции имеют небольшие обороты, то вы можете рассчитывать на минимальный налог площадки. Как только ваши обороты будут увеличиваться, то и комиссия незначительно возрастет.

PrimeXBT — является современной торговой платформой, которая объединяет все актуальные финансовые активы (криптовалюты, товары, традиционные валюты, акции и др.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × пять =